КАТАЛОГ
Холодильные компрессоры для холодильной техники и кондиционеров Холодильные агрегаты Торговое холодильное оборудование для торговых залов магазинов    Морозильники, лари, консерваторы    Шкафы холодильные со встроенным агрегатом    Витрины холодильные со встроенным агрегатом    Настольные холодильные витрины со встроенным агрегатом    Витрины для баров, кафе, кондитерских, суши-кейс       Барные холодильные витрины "Полюс" серии Carboma       Барные холодильные витрины "Полюс" серии Carboma с полкой       Барные холодильные витрины "Полюс" серии Carboma суши-кейс    Витрины холодильные под выносное холодоснабжение    Пристенные холодильные витрины, горки со встроенным агрегатом    Пристенные холодильные витрины, горки, стеллажи под выносное холодоснабжение    Закрытые пристенные холодильные стеллажи под выносное холодоснабжение    Комбинированные пристенные холодильные стеллажи под выносное холодоснабжение    Морозильные ванны, бонеты со встроенным агрегатом    Морозильные ванны под выносное холодоснабжение Кондиционеры воздуха Тепловые насосы Холодильные камеры, склады, двери холодильных камер Воздухоохладители, конденсаторы Холодильная автоматика и комплектующие для холодильной техники Материалы и запасные части для монтажа и ремонта холодильной техники Запчасти, инструмент, расходники, присадки для АВТОМОБИЛЬНЫХ кондиционеров Инструменты и оборудование для сервисного обслуживания холодильной техники Хладагенты / фреон, масла, химия Инструкции, паспорта, характеристики
Торговое холодильное оборудование для торговых залов магазинов Витрины для баров, кафе, кондитерских, суши-кейс

Витрины для баров, кафе, кондитерских, суши-кейс

Витрины для баров, кафе, кондитерских, суши-кейс

alt

Холодильные витрины Carboma предназначены для кратковременного хранения, презентации и продажи суши, бутербродов, мяса, птицы, салатов, десертов, в магазинах, кафе, барах, ресторанах.

Витрины "Carboma суши-кейс" предназначены для кратковременного хранения популярных японских блюд, таких как суши, сашими, роллы и др.
Распределение холода производится снизу и сверху равномерно, что не дает заветриваться продуктам и сберегает их от замораживания и высыхания.




Поиск