11 сентября 2018


ONG BEACH, CA - 12 июня 2018 г. - Сегодня на ATMOsphere America 2018 Embraco, глобальная компания, которая продвигает качество жизни благодаря инновационным решениям для охлаждения, объявила о том, что она предложит свои природные решения для хладагентов для медицинской холодильной промышленности с помощью FMX Компрессоров как часть сотрудничества со своим клиентом, Helmer Scientific. Embraco также продемонстрирует продукты и обсудит тенденции рынка США в индустрии естественного охлаждения во время конференции.

"Компрессор Embraco Fullmotion FMXA4C достигли беспрецедентных уровней энергоэффективности" - говорит Джон Пралл, инженер технической поддержки Embraco для Северной Америки, представил Chengzhi Tang, PhD, старший инженер по холодильной технике от Helmer Scientific в среду, 13 июня, в 11:30. Презентация будет представлена на тему - почему природные хладагенты, такие как R290 и R600a, могут значительно снизить потребление энергии и предложить более устойчивое, гибкое и экономичное решение для охлаждения для коммерческого применения, включая охлаждение в области медицины.

Компрессор Fullmotion FMXA4C предназначен для охлаждения холодильного оборудования в медицине, который потребляет меньше энергии и снижает уровень звука:

  • Снижение воздействия на окружающую среду из-за выбросов CO2 на 91 процент.
  • Снизить расход хладагента на 37 процентов.
  • Уменьшает потребление энергии на 55 процентов.
  • Снижает уровень звука на 37 процентов.
  • Уменьшите время простоя температуры на 21%.
  • Повысить равномерность температуры на 105 процентов.

Точная температурная стабильность имеет решающее значение в клинических условиях для хранения охлажденной крови, медикаментов и вакцин. Компрессор Embraco Fullmotion использует технологию переменной скорости, чтобы гарантировать, что энергия охлаждения обеспечивает точную и стабильную температуру для защиты чувствительных и дорогих продуктов. Embraco разрабатывает решения, используемые для охлаждения крови и вакцин и более 10 лет обслуживает рынок медицинского холодильного оборудования на североамериканском и других мировых рынках.

«Мы смогли разработать полное и инновационное решение для решения потребностей наших клиентов, - сказал Джон Пралл, инженер технической поддержки Embraco для Северной Америки. «Поскольку уровень шума был важным для конечного пользователя, мы смогли объединить наши знания и опыт в области технологий, чтобы создать значительно более тихую альтернативу традиционному компрессору, а также снизить воздействие на окружающую среду с использованием природного хладагента».

Helmer Scientific обслуживает клиентов здравоохранения в более чем 130 странах из штаб-квартиры в США. «Мы рады, что наше партнерство с Embraco поможет нам разработать расширенные решения, которые поддерживают глобальные инициативы в области экологической устойчивости», - сказал Деннис Смит, вице-президент Helmer Scientific по исследованиям и разработкам. «Сочетание нашего опыта в холодильном оборудовании с компрессором Embraco FMX позволит снизить потребление энергии и уровень звука, при этом мы будем уделять основное внимание производительности, качеству и надежности наших систем».

Embraco демонстрирует инновации в естественных хладагентах. Plug n 'Cool был разработан как решение для погружения в холодильники с упрощенным процессом установки. Инновационный дизайн улучшает опыт для клиентов и OEM-производителей, сетей розничной торговли продуктами питания и даже потребителей, увеличивая гибкость архитектуры магазина. В Plug n 'Cool используется природный хладагент R-290, который соответствует стандартам США и был специально разработан с использованием высокоэффективных компонентов. Это решение оказывает значительное положительное влияние на окружающую среду, способствуя сокращению потребления энергии.

FMXA6C Fullmotion Compressor представляет собой новейшее поколение решений с технологией переменной скорости. Он обеспечивает лучший контроль температуры, обеспечивает беспрецедентный низкий уровень шума, работает в более широком диапазоне напряжений и обеспечивает приверженность компании оптимизации энергоэффективности. Компактный компрессор предназначен для использования с природным хладагентом R600a

О компании Embraco Embraco - глобальная компания, которая продвигает качество жизни благодаря инновационным решениям для охлаждения. С восемью заводами, двумя коммерческими офисами и одним глобальным бизнесом, общим сервисом, компания имеет около 1700 патентов, и это обеспечивает высокую производительность и энергоэффективность. Embraco предлагает решения для охлаждения для бытовых, коммерческих, таких как медицинские и розничные приложения, а также сегменты послепродажного обслуживания. Благодаря партнерским отношениям с стартапами и цифровыми службами, он также обеспечивает ценность и интеллект для своих клиентов.