9 октября 2018

С 16 по 18 октября Embraco участвует в международной выставке Chillventa, чтобы укрепить свое позиционирование как одного из крупнейших игроков в сегменте холодильного оборудования, способствующего качеству жизни благодаря инновационным решениям для охлаждения. Предлагая широкий спектр технологий, Embraco запускает полный и расширенный портфель, который позволяет посещать совершенно новый набор приложений на рынках розничной торговли продуктами питания, питания и рынков мерчендайзеров.

Embraco позиционирует себя как глобальный специалист в своем сегменте, представляя свой новый бизнес-подход - переход от продукта к ориентированному на решение. «На протяжении многих лет Embraco начала рассматривать инновации извне - в перспективе, понимая проблемы и потребности своих клиентов, а затем разрабатывая технологии. В результате компания сосредоточена на предоставлении полной платформы, которая объединяет компрессоры, услуги и высококачественные и эффективные решения », - подчеркивает президент компании Embraco Луис Фелипе Дау.

В зале 7 / 7-114 стенда компания демонстрирует продукцию для сегментов Commercial and Aftermarket & Distribution через четыре различные зоны:

1. Розничная торговля продуктами питания: решения для приложений для супермаркетов и магазинов, таких как автономные досягаемости, замороженные острова, холодильные камеры и другие.

2. Продовольственная служба: оборудование для ресторанов и баров, пекарен и оборудование для профессиональных кухонь, льдогенераторов и холодильных камер.

3. Мерчендайзеры: решения для популярных холодильников для бутылок и шкафов для мороженого.

4. Полный спектр продукции: новые продукты, включая расширение линейки, такие как NJX (новый однопортовый компрессор мощностью 2 л.с.), свиток, а также комплексные решения в естественных хладагентах и переходных альтернативах.

Новаторство в природных хладагентах.

Уже более 20 лет компания использует природные хладагенты в своих холодильных компрессорах и агрегатах для коммерческих и домашних хозяйств в качестве альтернативы уменьшению негативного воздействия на озоновый слой, парниковых эффектов и повышению энергоэффективности оборудования. «Одним из направлений деятельности компании является предложение лучших холодильных решений при обучении рынка его использованию. В Chillventa мы представим наш полный портфель в натуральных хладагентах с альтернативными решениями для клиентов, которые еще не перешли на углеводороды», - подтверждает Даниэль Кампос, глобальный директор по продажам.

Embraco - глобальная компания, которая продвигает качество жизни благодаря инновационным решениям для охлаждения. С семью заводами, тремя коммерческими офисами и одним глобальным бизнесом, общим сервисом, компания имеет приблизительно 1200 патентов, предоставленных и присутствующих в более чем 80 странах, демонстрирующих технологии, которые обеспечивают высокую производительность и энергоэффективность. Embraco предлагает решения для охлаждения для бытовых, коммерческих, таких как медицинские и розничные приложения, а также сегменты послепродажного обслуживания. Благодаря партнерским отношениям с стартапами и цифровыми службами, он также обеспечивает ценность и интеллект для своих клиентов.